/ News

Das Herbstsemester 2020 hat begonnen!

Wir heissen alle Neuzugänge und Rückkehrenden herzlich an der Fakultät für Psychologie willkommen.

Auch im Herbstsemester 2020 erfreuen wir uns wieder wachsender Studierendenzahlen. Wir sind schweizweit die einzige psychologische Fakultät und bieten ein vielseitiges und massgeschneidertes Studium an. Unsere Fakultät wurde 2003 gegründet, nachdem das Institut für Psychologie seit 1978 bestand. Wir freuen uns, dass auch Sie ein Teil unserer Fakultät sind.

COVID-19 bleibt leider ein Top-Thema. Wir versuchen zwar, in eine gewisse Normalität zurückzufinden, Mindestabstände und Hygienemassnahmen sind aber weiterhin omnipräsent.

Die Computerarbeitsräume stehen den Studierenden wieder zur Verfügung. Ebenso Lernräume und temporär nutzbare Arbeitsplätze. Mehr Informationen findet man auf unseren Webseiten.

Für gemeinschaftlich genutzte Räume besteht eine gesetzliche Pflicht, sich namentlich zu registrieren. Das nennt man Contact Tracing. Wir bedanken uns bei allen Studierenden, Forschenden und Mitarbeitenden für die Hilfe beim lückenlosen Contact Tracing.

Einen guten Start!
Ihr Dekanat