/ News

System für Ton- und Bildaufnahmen im Bachelor-/Master-Studium

Logitech Meet up

Die Universität Basel schlägt ihren Fakultäten Logitech MeetUp vor. Logitech MeetUP ist eine qualitativ hochstehende Konferenzkamera. Die motorisierte Schwenkung/Neigung bietet ein Sichtfeld bis zu 175°.

Die auf die Raumvorderseite ausgerichtete Audioausgabe von MeetUp sorgt für ein intuitives und konsistentes Hörerlebnis. Durch das kompakte Design wird der Kabelsalat auf ein Minimum begrenzt. Die USB-Plug und Play-Kompatibilität sorgt dafür, dass die Kamera mit jeder Softwareanwendung und jedem Cloud-Dienst funktioniert. ZOOM und OBS gehören natürlich mit auf die Liste!

Wo kein Präsenzunterricht möglich ist, schlägt die Universität einen Blended-Learning-Ansatz vor. Egal welches Format Sie bevorzugen, Logitech MeetUp kann für eine hervorragende Bild- und Tonqualität sorgen. Kontaktieren Sie unsere IT frühzeitig, um einen massgeschneiderten Support* zu erhalten.

* Unsere primäre Zielgruppe sind Dozierende im Regelstudium (Bachelor/Master). Mitarbeitende der Fakultät und Dozierende der Weiterbildungen können Logitech MeetUp auf Anfrage mitbenutzen. Eventspezifische Installationen sind aber nicht möglich.