Verabschiedung Prof. Dr. Jana Niktin

Abschiedsapéro von Jana Niktin 19.08.2020

Abschiedsapéro von Jana Niktin

Am 19.08.2020 verabschiedete die Fakultät für Psychologie Prof. Dr. Jana Nikitin. Sie leitete seit 2016 die Abteilung Persönlichkeits- und Entwicklungspsychologie in befristeter Anstellung.
In ihrem Forschungsschwerpunkt ging es um die Untersuchung von Faktoren, die eine erfolgreiche Entwicklung im Erwachsenenalter beeinflussen. Der Fokus lag dabei auf dem sozialen Kontext, seien es Beziehungen zu Freunden oder Familie oder soziale Kontakte am Arbeitsplatz.
Wir freuen uns ausserordentlich, dass mit Prof. Nikitin eine weitere Nachwuchsprofessorin unserer Fakultät an eine exzellente Universität weg berufen wird.
Aller Freude zum Trotz fällt uns der Abschied von einer geschätzten und wertvollen Kollegin aber auch schwer.
Wir danken ihr, für Ihre wertvolle Arbeit und wünschen ihr einen guten Start in Wien!