/ News

Steven-Karger-Preis 2021

Auch im Jahr 2021 verleiht die Fakultät für Psychologie den Steven-Karger-Preis (Fakultätspreis). Durch den Preis soll eine herausragende Arbeit einer Jungwissenschaftlerin oder eines Jungwissenschaftlers gewürdigt werden.

Es können zur Publikation angenommene Manuskripte und Doktorarbeiten eingereicht werden. Auch eine auf einer Masterarbeit basierende Publikation kann eingereicht werden, sofern die Masterstudentin bzw. der Masterstudent Erstautor der jeweiligen Publikation ist.
Die Publikation muss aus dem Kalenderjahr 2020 stammen.

Vorschlagsberechtigt sind alle Mitglieder der Fakultät. Selbstnominationen sind möglich.
Die notwendigen Unterlagen:

• Publikation
  • Anschreiben mit max. 1-seitiger Zusammenfassung der Arbeit und Begründung der wissenschaftlichen Relevanz
  • Letter of Support (optional)

müssen als eine PDF-Datei bis spätestens 30.06.2021 per E-Mail mail mit dem Betreff «Steven-Karger-Preis 2021» an Frau Marlies Stall-Pichler (admin-psychologie@clutterunibas.ch) geschickt werden.

Der Fakultätspreis wird vom Karger-Verlag gesponsert und ist mit CHF 5'000.-- dotiert. Die Preisverleihung erfolgt am Dies Academicus 2021.