Team

Das Zentrum für Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie (ZEPP) ist eines der zwei Zentren der Universitären Psychologischen Dienste der Fakultät für Psychologie. Das ZEPP ist eine nicht auf Gewinn orientierte Dienstleistungsstelle der Abteilung für Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie von Professor Dr. Alexander Grob. Dank der Nähe des ZEPP an der Forschung, fliessen in alle Interventionen neueste wissenschaftliche Erkenntnisse.

Publikationen
  • Referat von Frau Dr. Letizia Gauck am Kongress "Begabungs- und Begabtenförderung" 4. - 6.9.2014 in Brugg-Windisch
  • Interview von Frau Dr. Letizia Gauck über Hochbegabungen in der Tageswoche vom 17. Januar 2014

Literatur
  • Fischer, Ch., Käpnick, F. Mönks, F., Neubauer, N., Solzbacher, C. (2017). Potenzialentwicklung. Begabtenförderung. Bildung der Vielfalt. Waxmann Verlag Münster.
  • Signer-Fischer, S., Gysin, T., & Stein, U. (2014). Der kleine Lederbeutel mit allem drin. Hypnose mit Kindern und Jugendlichen. 3.Auflage: Carl-Auer Verlag Heidelberg.
  • Vock, M., Gauck, L. & Vogl, K. (2010). Diagnostik von Schulleistungen und Underachievement. In F. Preckel, W. Schneider & H. Holling (Hrsg.), Jahrbuch der Pädagogischen Diagnostik: Tests & Trends, Band Hochbegabung (S. 1-17). Göttingen: Hogrefe.