Zentrum für Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie (ZEPP)

Team Zepp

Herzlich willkommen! Das ZEPP ist eine unabhängige Praxisstelle an der Fakultät für Psychologie der Universität Basel. Das ZEPP ist eine nicht gewinnorientierte Dienstleistungsstelle. Es ist ein Teil der Universitären Psychologischen Dienste (UPD) und der Abteilung Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie zugeordnet. Unser Angebot richtet sich an Kinder, Jugendliche, Familien, Erwachsene und Paare.

Unsere Dienstleistungen:

Liebe Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen

Bitte beachten Sie unsere Vorsichtsmassnahmen und Regeln aufgrund der derzeitigen Corona Gefahrensituation. Aktualisiert im Februar 2021:

Aufgrund der Coronavirus Situation und den aktuellen Bestimmungen führen wir unsere Beratungen, Testungen und Therapien zur Zeit Online durch. Ausnahmeregelungen besprechen Sie bitte mit Ihrer Psychologin oder Ihrem Psychologen.

Wenn Sie das Gebäude an der Missionsstrasse 62 betreten, desinfizieren Sie sich bitte die Hände und tragen Sie eine Schutzmaske (ausgenommen Kleinkinder und Kinder im obligatorischen Schulalter). Ein Spender mit Desinfektionsmittel befindet sich im Flur im Erdgeschoss neben dem Lift. Halten Sie bitte den Mindestabstand von 1.5 Metern immer ein und benützen Sie den Lift einzeln.

- Im Wartebereich im 3. Stock sind die Stühle so angeordnet, dass der Mindestabstand gewährleistet ist, bitte behalten Sie diesen bei. Die Spielecke und Spielsachen wurden aus hygienischen Gründen derzeit aus dem Wartebereich entfernt. Wir bitten um ihr Verständnis. Beim Verlassen des Gebäudes benutzen Sie bitte das hintere Treppenhaus, der Psychologe oder die Psychologin werden Ihnen den Weg zeigen.

-Zurzeit haben wir keine Telefon Sprechzeite. Sie können uns gerne eine Nachricht hinterlassen. Unser Anrufbeatnworter wird regelmässig abgehört und wir melden uns bei Ihnen.

Sie können uns auch ein Email schicken an: zepp@clutterunibas.ch. Unsere Mailadresse wird regelmässig bearbeitet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen gute Gesundheit.

Auf der Webseite des BAG und des Gesundheitsdepartements Basel-Stadt finden Sie weitere aktualisierte Informationen

Wir danken für die Kenntnisnahme,

ZEPP