Zentrum für Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie (ZEPP)

Team

Herzlich willkommen! Das ZEPP ist eine unabhängige Praxisstelle an der Fakultät für Psychologie der Universität Basel. Das ZEPP ist eine nicht gewinnorientierte Dienstleistungsstelle. Es ist ein Teil der Universitären Psychologischen Dienste (UPD) und der Abteilung Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie zugeordnet. Unser Angebot richtet sich an Kinder, Jugendliche, Familien, Erwachsene und Paare.

Unsere Dienstleistungen:

Beratung & Psychotherapie

Psychologische Abklärungen & Diagnostik

Supervision & Selbsterfahrung

Psychologische Dienstleistungen für Unternehmen

Lerncoaching, Beratung von Schulen und Mentorate

Vorträge, Workshops, Weiterbildungen & Fachseminare

Offers for Expats - please click for the english version of our website

Bitte beachten Sie unsere Vorsichtsmassnahmen und Regeln aufgrund der Corona Gefahrensituation (Aktualisiert im Oktober 2021):

Beratungen, Testungen und Therapien können unter Einhaltung der aktuellen Bestimmungen und Massnahmen in der Coronavirus Situation vor Ort im ZEPP oder online durchgeführt werden. Bitte besprechen Sie mit Ihrer Psychologin oder Ihrem Psychologen, wie Sie Ihre Termine wahrnehmen möchten.

Wenn Sie das Gebäude an der Missionsstrasse 62 betreten, desinfizieren Sie sich bitte die Hände und tragen Sie eine Schutzmaske (ausgenommen Kleinkinder und Kinder im obligatorischen Schulalter). Ein Spender mit Desinfektionsmittel befindet sich beim Eingang des Gebäudes rechts. Halten Sie bitte den Mindestabstand von 1.5 Metern immer ein und benützen Sie den Lift einzeln.

Im Wartebereich im 3. Stock sind die Stühle so angeordnet, dass der Mindestabstand gewährleistet ist, bitte behalten Sie diesen bei. Die Spielecke und Spielsachen wurden aus hygienischen Gründen derzeit aus dem Wartebereich entfernt. Wir bitten um ihr Verständnis. Beim Verlassen des Gebäudes benutzen Sie bitte das hintere Treppenhaus, der Psychologe oder die Psychologin werden Ihnen den Weg zeigen.

Zurzeit ist unser Sekretatiat während der Telefonsprechzeiten Montags von 9:00-12:00 und Donnerstags von 13:00-16:00 persönlich erreichbar. Zu allen anderen Zeiten gibt es die Möglichkeit, eine Nachricht zu hinterlassen. Unser Anrufbeatnworter wird regelmässig abgehört und wenn Sie uns Ihre Telefonnummer hinterlassen, werden wir uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Sie können uns alternativ auch ein Email schicken an: zepp@clutterunibas.ch. Unsere Mailadresse wird regelmässig bearbeitet.

Auf der Webseite des BAG und des Gesundheitsdepartements Basel-Stadt finden Sie weitere aktualisierte Informationen

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen gute Gesundheit.