Zentrum für Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie (ZEPP)

Team

Herzlich willkommen! Das ZEPP ist eine unabhängige Praxisstelle an der Fakultät für Psychologie der Universität Basel. Das ZEPP ist eine nicht gewinnorientierte Dienstleistungsstelle. Es ist ein Teil der Universitären Psychologischen Dienste (UPD) und der Abteilung Entwicklungs- und Persönlichkeitspsychologie zugeordnet. Unser Angebot richtet sich an Kinder, Jugendliche, Familien, Erwachsene und Paare.

Unsere Dienstleistungen:

Beratung & Psychotherapie

Psychologische Abklärungen & Diagnostik

Supervision & Selbsterfahrung

Psychologische Dienstleistungen für Unternehmen

Lerncoaching, Beratung von Schulen und Mentorate

Vorträge, Workshops, Weiterbildungen & Fachseminare

Aktuell:  Gruppentherapie für Frauen mit Flucherfahrung

Offers for Expats - please click for the english version of our website

Zurzeit ist unser Sekretariat während der Telefonsprechzeiten Montags von 9:00-12:00 und Donnerstags von 13:00-16:00 persönlich erreichbar. Zu allen anderen Zeiten gibt es die Möglichkeit, eine Nachricht zu hinterlassen. Unser Anrufbeantworter wird regelmässig abgehört und wenn Sie uns Ihre Telefonnummer hinterlassen, werden wir uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Sie können uns alternativ auch ein E-Mail schicken an: zepp@clutterunibas.ch. Die eingegangenen E-Mails werden regelmässig bearbeitet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen gute Gesundheit.