Anmeldung

Der nächste Weiterbildungsstudiengang Master of Advanced Studies in Personzentrierter Psychotherapie beginnt im Herbst 2020. Zur Anmeldung Lebenslauf, Darstellung der Motive für diesen Weiterbildungsstudiengang sowie eine Kopie des Masterabschluss in Psychologie oder des Abschlusses des medizinischen Staatsexamens an den Studiengangleiter lic. phil. Rainer Bürki schicken. Das Aufnahmeprocedere beinhaltet je ein Vorgespräch mit den Dozierenden des Moduls I sowie ein Gruppentreffen, an dem sich die Teilnehmenden gegenseitig kennenlernen und eine Klärung bezüglich Gruppenpassung möglich ist. Danach erfolgt von beiden Seiten eine definitive Entscheidung. Mit der Unterzeichnung des Weiterbildungsvertrages ist die Anmeldung verbindlich.

Informationsveranstaltungen

Der Weiterbildungsstudiengang Master of Advanced Studies in Personzentrierter Psychotherapie stellt sich an den im Folgenden gelisteten Terminen vor. Es werden die Dozierende des Moduls I anwesend sein. Zu besseren Planung wird um ein Anmeldung per Email bei lic. phil. Rainer Bürki gebeten, ein spontaner Besuch ist natürlich kein Problem.

• 4. Dez. 2019: 18:30 Aki, Alpenstrasse 5, 3012 Bern
  • 22. Jan. 2020, 18:30 Josefstrasse 79, 8005 Zürich
  • 26. Febr. 2020, 18:30 Fakultät für Psychologie, Unversität Basel, Missionstrasse 64a, 4055 Basel

Kosten

Die Gesamtkosten belaufen sich auf CHF 47'700 bis CHF 51'700 und bestehen aus der Studiengebühr von CHF 30'000 und den individuellen Kosten von CHF 17’700 bis 21'700. Die Spannbreite der individuellen Kosten ist bedingt durch die Höhe der tatsächlichen Kosten für Einzelselbsterfahrung und Einzelsupervision, welche erfahrungsgemäss zwischen CHF 140 und CHF 180 pro Stunde kosten. Die Studiengebühr wird in 8 Tranchen, d.h. 2 Tranchen pro Jahr, bezahlt. Bei vorzeitigem Abbruch des Weiterbildungsstudiengangs sind 50% der ausstehenden Studiengebühr für das laufende Modul geschuldet.